Jean-Guy De Meyer a débuté dans la restauration il y a 35 ans. Initialement boucher, il a suivi une spécialisation dans les charcuteries. Beaucoup d'autres suivront pour en arriver à un service traiteur de qualité. Chimacien dans l'âme, Jean-Guy De Meyer sait que les produits de bouche de la région sont exceptionnels et il va les exploiter. Les mets proposés sont artisanaux : du producteur à votre assiette. Il élabore des recettes personnelles car sa passion de toujours faire mieux, de proposer quelque chose d''unique est une motivation permanente. Au fil du temps, cuisine chimacienne et française se croisent sous vos yeux gourmands... Une conscience professionnelle à toute épreuve, une volonté d'aller toujours plus loin ne pouvait déboucher que sur une autre vision de la restauration-traiteur. L'organisation de dîners privés jusqu'aux grandes réceptions de plusieurs centaines de personnes nécessite un partenaire efficace. Jean-Guy De Meyer l'a bien compris et propose des moyens en fonction : chapiteau VIP, camion cuisine, systèmes audio visuels, du personnel qualifié font partie de cet arsenal au service d'un client toujours plus exigeant. Des endroits atypiques comme un domaine de 12 hectares au milieu des bois vous feront passer des moments inoubliables. Outre la restauration "en grand", les buffets froids ou chauds, les menus artisanaux font également partie des services proposés. Jean-Guy De Meyer étend ainsi sa gamme de produits quotidiens. Un petit en-cas ou un souper en amoureux à la maison sont enfin possibles... Et sur le pouce! Nos produits sont frais du jour et préparés avec passion. Passion qui s'étend à des vins sélectionnés parcimonieusement. Venez rejoindre un passionné de la vie pour qui convivialité, plaisir de la table, amour du métier sont un mode de vie...