Nos entrées froides :
Ardoise norvégienne 15.00 € Ardoise chimacienne 10.00 € Escavèche de Chimay 10.00 € Tomate crevettes grises 15.00 €
Nos entrées chaudes :
Cassolette du pêcheur 14.00 € Scampis à l’ail 12.00 € Croquettes de fromage de Chimay 10.00 € Frisée aux lardons 12.00 €
Nos viandes :
Steak 19.00 € Entrecôte 24.00 € Côtes d’agneau (5 pièces) et sa jardinière de légumes 22.50 € Magret de canard 22.00 € Jambonneau à la Chimay 20.00 € Demi poulet rôti 14.00 € Vitoulet 14.00 € Nos sauces :
- Poivre
- Champignons
- Roquefort
- Provençale
2.50 €
Nos brochettes :
Brochettes de scampis 20.00 € Brochettes de bœuf 20.00 € Brochettes de volaille 16.00 € Brochettes d’agneau 20.00 €
Nos poissons :
Cabillaud florentine 18.00 € Tagliatelles de scampis 16.00 € Filet de Rouget à la julienne de légumes 18.00 € Médaillons de Sole (4 pièces) sauce Nantua 16.00 €
Nos desserts :
Crêpes au sucre 4.50 € Crêpes au Nutella 5.00 € Crêpes comédie française 7.50 € Gaufre au sucre 5.00 € Gaufra à la chantilly 5.50 € Crème brûlée 6.00 € Moelleux au chocolat accompagné de sa crème anglaise 8.00 € Sabayon à la Chimay 7.00 € Brésilienne 6.00 € Dame Blanche 6.50 € Glace artisanale du Terniaux en cornet 1.50 € / boule