Nous vous proposons 3 buffets type : « Mini », « Midi », « Maxi »dont la base principale est composée de :
- Crudités : laitue, salade de tomates, salade de concombres, choux fleur, carottes râpées, haricots verts
- Charcuteries : pâté chimacien, salami à l »ail, saucisson au poivre, jambon cuit aux légumes, jambon cuit aux herbes, carré rôti, rosbif cuit, cobourg, noix fumée
- Accompagnements : pâtes, riz, pommes de terre froides
- Sauces : mayonnaise maison, cocktail maison, moutarde, ketchup
Avec pain, beurre et garnitures de fruits
- Buffet froid « Mini » avec supplément charcuteries (pâté de campagne, pâté crême, cobourg).
- Buffet froid « Midi » avec supplément charcuteries (pâté de campagne, cobourg) et supplément poissons (saumon frais en belle-vue, scampis, pêche au thon, tomates crevettes, saumon fumé).
- Buffet froid « Maxi » avec supplément crudités (salades composées), supplément charcuteries (melon au jambon de ferme, chaud-froid de volaille) et supplément poissons (saumon frais en belle-vue, scampis, langoustines, pêche au thon, tomates crevettes, saumon fumé, escavêche du chef, ananas au crabe, avocat farci, langoustines).